Menu de la semaine

du lundi 06 au vendredi 10 mai 2024


  

Lundi

Filet de rouget et sa sauce vierge, pommes de terre à la vapeur, julienne de poireaux, mange tout

Cordon bleu de volaille sauce aux champignons, pommes de terre grenailles, légumes du moment

Potage de légumes

Mardi

Filet de bar à l’émulsion au pesto rouge, riz pilaf, poêlée de légumes

Osso bucco de veau à la milanaise, spaghetti, légumes grillés

Potage de carottes

Mercredi

Gigot d’agneau à la provençale, pommes de terre Macaire, carotte rôtie, flageolets

Roulé de saumon revisité (roulade façon darne de saumon), riz aux éclats d’olives, brocolis, tomate rôtie

Crème d’asperges

Jeudi

Férié

Vendredi

Mixed-grill à la sauce whisky (grillwurst, onglet de bœuf, pilon de poulet, pommes de terre croquettes, crudités variées

Pavé de lieu noir à la sauce Dugléré, écrasé de pommes de terre douces, méli-mélo de légumes

Soupe indienne


 

 

Suggestions de la semaine


Salade d’endives aux lardons, œuf poché, croûtons, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne 

Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et au Jambon Serrano

Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et saumon fumé

Asperges gratinées au Taleggio et au jambon cuit  

Salade vosgienne

 divider

Pâtes

Rigatonis aux 4 fromages

divider

Assiette Végétarienne

Bouddha bowl (boulette de pois chiches, choux rouge, boulgour, fondue de courgettes, mange tout, carottes biseautées

divider