Menu de la semaine
du lundi 06 au vendredi 10 mai 2024
Lundi
Filet de rouget et sa sauce vierge, pommes de terre à la vapeur, julienne de poireaux, mange tout
Cordon bleu de volaille sauce aux champignons, pommes de terre grenailles, légumes du moment
Potage de légumes
Mardi
Filet de bar à l’émulsion au pesto rouge, riz pilaf, poêlée de légumes
Osso bucco de veau à la milanaise, spaghetti, légumes grillés
Potage de carottes
Mercredi
Gigot d’agneau à la provençale, pommes de terre Macaire, carotte rôtie, flageolets
Roulé de saumon revisité (roulade façon darne de saumon), riz aux éclats d’olives, brocolis, tomate rôtie
Crème d’asperges
Vendredi
Mixed-grill à la sauce whisky (grillwurst, onglet de bœuf, pilon de poulet, pommes de terre croquettes, crudités variées
Pavé de lieu noir à la sauce Dugléré, écrasé de pommes de terre douces, méli-mélo de légumes
Soupe indienne
Suggestions de la semaine
Salade d’endives aux lardons, œuf poché, croûtons, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne
Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et au Jambon Serrano
Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et saumon fumé
Asperges gratinées au Taleggio et au jambon cuit
Salade vosgienne
Pâtes
Rigatonis aux 4 fromages
Bouddha bowl (boulette de pois chiches, choux rouge, boulgour, fondue de courgettes, mange tout, carottes biseautées