Philosophie et fabrication

Une grande attention pour la sélection des produits

Depuis toujours, Namur apporte un soin particulier à la sélection de ses matières premières : amandes de Sicile, noisettes du Piémont, fraises senga-sengana, marrons de Turin, oranges d'Espagne non traitées... afin de travailler des produits savoureux et qualitatifs.

Namur est également une des rare maisons à fabriquer elle-même ses produits semi-finis : massepains, praliné, pâte feuilletée, fruits confits, crème de marrons...
Les chocolats sont fabriqués en petites quantités selon des recettes presque centenaires. Toutes les pâtisseries sont fabriquées quotidiennement.

Tous les produits Namur sont fabriqués de manière artisanale.


production artisanale namur



L'équipe décoration

equipe decoration namur

De gauche à droite: Nicolas, Julien, Nolween, Alexandre, Mégane, Stéphane, Aischa, David, Gaëtan, Maxime, Rachel, Samir, Véra,