Menu de la semaine
du lundi 29 avril au vendredi 03 mai 2024
Lundi
Curry de dinde, riz pilaf, légumes marinés
Roulé de sole aux crevettes, vinaigrette oignon rouge et cacahuètes, pommes de terre à la vapeur, mange tout, brocolis
Potage de légumes
Mardi
Cordon bleu de saumon à la crème d’ail, risotto, asperges vertes, tian de tomate
Émincé de bœuf façon provençale, écrasé de pommes de terre, légumes du marché
Crème de céleri
Jeudi
Dos de cabillaud grillé à la vinaigrette au citron et à l’aneth, linguines, fondue de courgette, petits pois
Ragoût de canard au citron et au basilic, pommes de terre grenailles, haricots verts, écrasé de carotte
Crème d’asperges
Vendredi
Tajine de volaille, galette de semoule, légumes à l’orientale
Filet de bar crème d’aneth, risotto, légumes de saison
Potage de petit pois
Suggestions de la semaine
Salade César
Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et au Jambon Serrano
Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et saumon fumé
Asperges gratinées au Taleggio et au jambon cuit
Salade de crevettes, avocat et petits pois à la menthe
Pâtes
Pennes à la Boscaïola
Polenta, ratatouille, haricots verts, tomate rôtie, légumes marinés à la coriandre