Menu de la semaine

du lundi 29 avril au vendredi 03 mai 2024


  

Lundi

Curry de dinde, riz pilaf, légumes marinés

Roulé de sole aux crevettes, vinaigrette oignon rouge et cacahuètes, pommes de terre à la vapeur, mange tout, brocolis

Potage de légumes

Mardi

Cordon bleu de saumon à la crème d’ail, risotto, asperges vertes, tian de tomate

Émincé de bœuf façon provençale, écrasé de pommes de terre, légumes du marché

Crème de céleri

Mercredi

Férié

Jeudi

Dos de cabillaud grillé à la vinaigrette au citron et à l’aneth, linguines, fondue de courgette, petits pois

Ragoût de canard au citron et au basilic, pommes de terre grenailles, haricots verts, écrasé de carotte

Crème d’asperges

Vendredi

Tajine de volaille, galette de semoule, légumes à l’orientale

Filet de bar crème d’aneth, risotto, légumes de saison

Potage de petit pois


 

 

Suggestions de la semaine


Salade César

Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et au Jambon Serrano

Asperges à la sauce mousseline/sauce mayonnaise et saumon fumé

Asperges gratinées au Taleggio et au jambon cuit  

Salade de crevettes, avocat et petits pois à la menthe

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Pâtes

Pennes à la Boscaïola

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Assiette Végétarienne

Polenta, ratatouille, haricots verts, tomate rôtie, légumes marinés à la coriandre

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